Application OQEE by Free

Abonnés Freebox : supports compatibles et conditions d'accès aux services OQEE by Free

Mise à jour

L’application OQEE by Free est inclus pour les abonnés Freebox ayant le service TV inclus et selon les équipements compatibles. Le service replay permet d’accéder à une sélection de programmes sous réserve de disponibilité.

Boîtiers/TV :

Frame 505.png

Changer_ico_ne_ici.png Fonctionnalité non disponible actuellement. La liste est susceptible d’évoluer.

¹ Vos droits en heures d'enregistrement sur l'application OQEE by Free en fonction de votre abonnement sont consultables ici : https://assistance.oqee.tv/hc/fr/articles/18529876440977-Tableau-des-droits-en-heures-d-enregistrement

² Service de vidéo à la demande payant

Mobile et Tablette :

Changer_ico_ne_ici.png Fonctionnalité non disponible actuellement. La liste est susceptible d’évoluer

¹ Vos droits en heures d'enregistrement sur l'application OQEE by Free en fonction de votre abonnement sont consultables ici : https://assistance.oqee.tv/hc/fr/articles/18529876440977-Tableau-des-droits-en-heures-d-enregistrement

² Service de vidéo à la demande payant

Web :

Capture d’écran 2023-11-29 à 11.50.44.png

Changer_ico_ne_ici.png Fonctionnalité non disponible actuellement. La liste est susceptible d’évoluer.

¹ Vos droits en heures d'enregistrement sur l'application OQEE by Free en fonction de votre abonnement sont consultables ici : https://assistance.oqee.tv/hc/fr/articles/18529876440977-Tableau-des-droits-en-heures-d-enregistrement

² Service de vidéo à la demande payant