Réglages

Déconnecter un utilisateur d’un compte OQEE by Free

Mise à jour

Vous souhaitez déconnecter un utilisateur de votre compte OQEE by Free.

C'est possible en suivant les recommandations suivantes : 

  1. Rendez-vous dans votre Espace abonné
  2. Allez dans Mon abonnement
  3. Dans la rubrique Mes informations personnelles allez dans Liste de mes applications

Vous pouvez supprimer les accès que vous n'utilisez plus.

 

Capture_d_e_cran_2023-02-21_a__11.25.23.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande