Code et/ou message d'erreur

Erreur Rash2#6000 ou Rash2#6300

Mise à jour

Vous avez l’erreur Erreur Rash2#6000/Rash2#6300 - votre débit est trop faible, vérifiez votre connectivité entre votre player et le server.

Cette erreur indique que la connectivité n’est peut-être pas optimale entre votre player et server Freebox. Afin de contourner le souci, voici quelques astuces :

• Testez de vous connecter en Ethernet
  • Rendez-vous dans les Réglages de l’application OQEE by Free > Télévision > passez en qualité Élevée

Si l’erreur persiste, veuillez contacter l’Assistance Free par téléphone au 3244 ou via leurs nombreux points de contact (WhatsApp, espace Abonné Free etc.).