Assistance Freebox et Forfait Free

Question relative à votre offre commerciale Freebox ou Forfait Free

Mise à jour

Vous avez unequestion liée à votre carte SIM, demande d'information sur la facturation des chaînes payantes, gestion de votre abonnement etc.

Notre service Assistance s'occupe uniquement de répondre aux éventuels problèmes liés à l'application OQEE by Free.

Pour toute question relative à votre offre commerciale Freebox ou Forfait Free, nous vous invitons à contacter l'Assistance Free au 3244 ou via l’un de leurs nombreux autres moyens de communication : WhatsApp, Espace abonné Freebox, Espace abonné Free Mobile, etc.

🔗 Article connexe : Problème matériel ou problème de connexion