Assistance Freebox et Forfait Free

Question sur un problème matériel ou problème de connexion

Mise à jour

Notre service Assistance s'occupe uniquement de répondre aux éventuels problèmes liés à l'application OQEE by Free.

Pour toute question technique, matériel ou réseau relative à votre ligne Freebox ou Forfait Free, nous vous invitons à contacter l'Assistance Free au 3244 ou via l’un de leurs nombreux autres moyens de communication : WhatsApp, Espace abonné Freebox, Espace abonné Free Mobile, etc.

Exemple de questions en dehors du périmètre de nos service d'assistance :

• Problème de connexion
  • Problème technique sur le Player TV Free 4K
  • Question technique sur votre configuration
  • Problème de carte SIM
  • Restitution de Freebox

🔗 Article connexe : Questions relatives à offre commerciale Freebox ou Forfait Free