Chaînes, portails et gestion des contenus payants

Chaînes CANAL+ sur Player Pop

Mise Ă  jour

A savoir đź’ˇ

• ChaĂ®nes CANAL+ sur OQEE by Free depuis player Pop  : il s’agit des chaĂ®nes dont est propriĂ©taire CANAL+ Groupe Ă  savoir CANAL+, CANAL+ CinĂ©ma, CANAL+ Grand Ă©cran,  CANAL+ SĂ©ries,  CANAL+ Sport, CANAL+ Sport 360, CANAL+ Foot, CANAL+ Docs, CANAL+ Kids. Il est possible de s'abonner Ă  ces chaĂ®nes via le parcours de souscription CANAL+ dans l’application OQEE By Free. La facturation est rĂ©alisĂ©e par CANAL+.
  • Les 51 chaĂ®nes thĂ©matiques du groupe CANAL+ (Nickelodeon, Polar+, Planète+ etc.) sur OQEE by Free  : il n’est pas possible d’acheter ces chaĂ®nes Ă  l'unitĂ© auprès de CANAL+. Toutefois, certaines des chaĂ®nes issus des pack TV Famille by Canal et TV by Canal sont disponibles Ă  la carte auprès de Free. D’autres chaĂ®nes sont Ă©galement incluses dans l'offre TV de Free (RTL9, NRJ Hits, Game One, AB1, MTV) et bien d'autres.

Q. J’ai l’application OQEE by Free sur mon appareil : suis-je Ă©ligible pour bĂ©nĂ©ficier des chaĂ®nes CANAL+ ?

R. Les chaĂ®nes CANAL+ sont disponibles uniquement sur Player Pop. Elles ne sont pas disponibles sur les autres Ă©quipements compatibles avec l’application OQEE by Free.

Q. Je ne parviens pas Ă  m’identifier sur l’application CANAL+, qui dois-je contacter ?

R. La connexion sur l’application CANAL+ est automatique. Vous n’avez donc pas besoin de rentrer d’identifiant. Si toutefois vous ne parvenez pas à vous connecter à l’application CANAL+ depuis votre Player Pop, il faut contacter le service client CANAL+

Q. Dois-je rentrer mes identifiants CANAL+ sur  Player POP ?

R. Pour utiliser l’application CANAL+ sur Freebox Pop, il faut que votre abonnement CANAL+ soit liĂ© avec votre abonnement Freebox. Si ce n’est pas dĂ©jĂ  le cas, vous devez le faire dans votre espace abonnĂ© CANAL+.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site de l’assistance CANAL+

Q. Qu’est-ce que le pack “TV by Canal” chez Free ?

R. Le pack "TV by CANAL" chez Free permet de profiter d’un grand nombre de chaînes CANAL+ pour toute la famille. C’est un service inclus dans les offres Freebox Delta et Freebox Révolution. Pour en savoir plus, cliquez ici

J’ai une offre TV by CANAL ou Famille by Canal incluant l’accès aux chaĂ®nes thĂ©matiques du groupe CANAL+ : puis-je retrouver ces chaĂ®nes thĂ©matiques du groupe CANAL+ sur OQEE by Free ?

C’est possible de retrouver les chaînes thématiques du groupe CANAL+ sur OQEE by Free depuis votre Player Pop à l’exception de Eurosport 2 et Eurosport 360.