Code et/ou message d'erreur

Android mobile et tablette : orientation paysage écran noir et bouton lecture qui clignote

Mise à jour

En orientation paysage sur mobile/tablette Android l'application affiche un écran noir et le bouton lecture qui clignote. C'est un comportement qui est connu et sur lequel nos équipes travaillent actuellement. Un correctif arrive sous peu ⌛️ Toute l'équipe OQEE by Free vous remercie pour votre patience et votre compréhension.