Enregistrements

Enregistrer un contenu

Mise à jour

Vous pouvez programmer un enregistrement de 4 façons :

1. Programmer un enregistrement issu du direct

Vous êtes en train de regarder un programme et vous souhaitez enregistrer.

• Lancez l'application OQEE by Free
  • Rendez-vous sur un programme du direct dans l'onglet Pour Vous
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  • Sélectionnez l'icône d'enregistrement dans le player en bas à droite
  • Ajoutez une marge de plusieurs minutes
  • Enregistrer

2. Programmer un enregistrement dans le futur

• Rendez-vous dans l'onglet Enregistrement puis Programmer un enregistrement
  • Sélectionnez la chaîne de votre choix
  • Choisissez ensuite le jour de l'enregistrement
  • Sélectionnez la plage horaire souhaitée
  • Validez votre choix.

3. Programmer un enregistrement du direct depuis le Guide TV

Vous pouvez également utiliser l'onglet Guide TV afin de programmer un enregistrement.

• Lancez l'application OQEE by Free
  • Allez dans l'onglet Guide TV
  • Lancez un contenu du direct sur OQEE by Free
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  • Sélectionnez l'icône d'enregistrement
  • Ajoutez des marges
  • Enregistrer

4. Programmer un enregistrement d'un contenu à venir depuis le Guide TV

Vous pouvez également utiliser l'onglet Guide TV afin de programmer un enregistrement.

• Lancez l'application OQEE by Free
  • Allez dans l'onglet Guide TV
  • Lancez un contenu à venir sur OQEE by Free
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  • Enregistrer
  • Ajoutez des marges
  • Valider avec Enregistrer

La liste des enregistrements (en cours, programmés, terminés) est accessible depuis le sous-menu Tous de l'onglet Enregistrements.

Note : pour information, il n'est pas possible d'exporter un enregistrement effectué depuis l'application OQEE by Free sur un support externe.

* Certaines chaînes n'autorisent pas l'enregistrement du direct.