Abonnements & Achats

Résilier une chaîne payante

Mise à jour

Vous souhaitez résilier votre abonnement à un bouquet de chaînes payantes. Voici ci-après les manipulations à suivre :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Allez ensuite dans Réglages en haut à droite de l'application
  3. Allez ensuite dans Abonnements et codes
  4. Choisissez Mes Abonnement chaînes TV
  5. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez résilier
  6. Sélectionnez enfin Résilier l'abonnement.

Dans le cadre d'un abonnement à une chaîne en cours de mois, sa résiliation ne sera possible que le mois suivant. Par exemple, si vous vous abonnez le 23 décembre, vous pourrez demander de mettre fin à la souscription dès le 1er janvier suivant. Le désabonnement sera effectif au 31 janvier.