Impossible de zapper

Mise à jour

Si vous vous trouvez dans l'impossibilité de changer de chaîne dans le cadre de l'utilisation de Freebox TV :

•  Assurez-vous que la télécommande de la Freebox est équipée de piles en bon état. En cas de doute, remplacez-les
  •  Dirigez votre télécommande vers la face avant de la Freebox lorsque vous changez de chaîne (jusqu'à vous placer devant la façade pour remarquer un changement)
  •  Effectuez un redémarrage de la Freebox
  •  Si cela est possible, testez votre télécommande sur une autre Freebox et/ou testez une autre télécommande sur votre Freebox afin de déterminer l'élément défectueux.

Si le problème persiste, contactez-nous.