Découvrir l'application

Se connecter sur l'application

Mise à jour

Pour s’identifier à l’application OQEE by Free, il faudra vous munir de votre identifiant Freebox ainsi que de votre mot de passe. Deux options s'offrent à vous ensuite pour s'identifier :

1. Le bouton Se connecter vous permet de vous connecter avec vos identifiants. Le but est de se connecter une fois pour toute sur un appareil Apple. Ainsi, vous serez automatiquement connecté sur tous les autres appareils du même compte iCloud
  2. Le bouton Se connecter avec mes identifiants en bas de page qui vous permet de vous identifier depuis la page d'authentification Free.

Si vous n'avez pas d'abonnement, rendez-vous sur le site de Free pour souscrire à une offre.