Mobile iPhone/iPad

Mise à jour OQEE sur iPhone/iPad – 1.2.1

Mise à jour

Une mise à jour de l’application OQEE by Free est disponible sur iPhone/iPad (à partir iOS 11). Cette version est en cours de déploiement progressif.

La mise à jour apporte les changements suivants :

Améliorations

• S’il n’y a qu’un profil utilisateur, il est sélectionné automatiquement au second démarrage
  • La procédure de changement du code d’achat a été simplifiée

Corrections

• Les différentes erreurs survenant au lancement de l’application sont plus rapidement affichées
  • Quelques correctifs liés au mode sombre