Découvrir l'application

Découvrir le Player Pop

Mise à jour

Le Player Pop est un boîtier Android TV. Depuis l'interface, vous avez accès au Play Store pour télécharger des applications et avez accès à bien d'autres services. Ce boîtier est dédié à la télévision et aux applications multimédia. Il est relié à votre téléviseur. Pour recevoir les flux vidéo et audio et les retransmettre sur votre téléviseur, le Player doit communiquer avec le Freebox Server (par WiFi ou câble Ethernet) que vous avez préalablement installé.

Pour plus d’informations sur la procédure d'installation du player, cliquez ici.