Liste des chaînes

Mise à jour

L’application OQEE by Free vous permet de retrouver tous vos contenus TV préférés tels que émissions de télé-réalité, films, séries, feuilletons quotidiens ou encore les grandes fictions de vos chaînes favorites.

Pour plus de détails sur la liste des chaînes disponibles sur l'application, cliquez ici.

Découvrez également ici la liste des Packs TV Freebox.

Comment retrouver la liste des chaînes sur l'application ?

1. Depuis l'onglet Chaînes
  2. Lorsque vous êtes en train de regarder un programme : en appuyant sur la touche haut ou bas du bouton de navigation de votre télécommande