Enregistrements

Ajouter des marges d'enregistrement

Mise à jour

Il est possible d'ajouter des marges au début et à la fin de vos enregistrements programmés, ceci afin de ne rien manquer ! Pour enregistrer des marges veuillez suivre ces étapes :

1. Rendez-vous sur la chaîne de votre choix (ou bien sur un programme issu du Guide TV
  2. Appuyez ensuite sur le bouton OK de la télécommande
  3. Sélectionnez Enregistrer le programme > Ajouter une marge > choisissez le temps souhaité
  4. Appuyez ensuite sur le bouton OK de la télécommande puis confirmez votre choix
  5. Un message de confirmation d’enregistrement apparaîtra.