Enregistrements

Ajouter des marges d'enregistrement

Mise à jour

Il est possible d'ajouter des marges au début et à la fin de vos enregistrements programmés, ceci afin de ne rien manquer ! Pour enregistrer des marges veuillez suivre ces étapes

Ajouter des marges d'enregistrement depuis un contenu en cours de diffusion :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez un contenu en cours de diffusion (depuis l'onglet Pour Vous, Chaînes ou Guide TV)
  3. Appuyez ensuite sur le bouton OK de la télécommande
  4. Ajoutez une marge de quelques minutes en appuyant plusieurs fois sur le bouton + à l'aide de votre télécommande
  5. Sélectionnez ensuite Enregistrer
  6. Un message de confirmation d’enregistrement apparaîtra.

Depuis un contenu à venir (onglet Guide TV)

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez un contenu à venir sur le Guide TV
  3. Appuyez ensuite sur le bouton OK de la télécommande
  4. Sélectionnez Enregistrer > Ajouter une marge > choisissez le temps souhaité
  5. Appuyez ensuite sur le bouton OK de la télécommande puis confirmez votre choix
  6. Un message de confirmation d’enregistrement apparaîtra.