Replay

Mise à jour

Le replay est un service vous permettant de voir un programme télévisé après sa diffusion. Pour accéder au service de replay :

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. À l'aide de votre télécommande, accédez au menu principal de l'interface puis positionnez-vous sur l'onglet Replay
  3. Choisissez la chaîne (ou le portail) qui vous intéresse puis appuyez sur la touche OK à l’aide de votre télécommande
  4. Laissez-vous ensuite guider par l'interface puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour lancer le replay du programme de votre choix catégorisé par genre

Astuce : cliquez ici et découvrez les services de Replay disponibles sur OQEE by Free.