Replay

Mise à jour

Le replay est un service vous permettant de voir un programme télévisé après sa diffusion. Pour accéder au service de replay :

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. À l'aide de votre télécommande, accédez au menu principal de l'interface puis positionnez-vous sur l'onglet Replay
  3. Choisissez la chaîne (ou le portail) qui vous intéresse puis appuyez sur la touche OK à l’aide de votre télécommande
  4. Laissez-vous ensuite guider par l'interface puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour lancer le replay du programme de votre choix catégorisé par genre

Cliquez ici et découvrez les services de Replay disponibles sur OQEE by Free.