Contenus adultes

Mise à jour

Les contenus adulte sont disponibles sur Player Pop, vous trouverez la numérotation des chaînes en cliquant ici.

Tous les replays pour adulte sur Player Pop, rendez-vous sur l’onglet Replay puis descendez en bas de la page : vous trouverez la vignette Adulte

Pour accéder à ce type de contenu, il faut obligatoirement saisir votre code parental à 4 chiffres.

Si vous avez oublié votre code parental ou que vous ne l'avez pas défini, rendez-vous sur cet article de la FAQ.