Découvrir l'application

Se connecter sur l'application depuis Apple TV

Mise à jour

Tout d’abord, veuillez vérifier dans cet article que vous remplissez bien les conditions nécessaires pour bénéficier des services OQEE sur Apple TV.

Pour vous connecter, vous devez obligatoirement être connecté au réseau de votre Freebox

1. Vous avez commandé votre boîtier Apple TV chez Free, comment accéder à l’application OQEE by Free ?

1. Lancez l’application OQEE by Free qui est déjà pré-installée sur votre boîtier
  2. Un écran d'authentification apparaîtra : sélectionnez le bouton Se Connecter. Vous serez alors automatiquement reconnu par l'application OQEE by Free et vous n’aurez pas besoin de rentrer vos identifiants
  3. Sélectionnez le profil OQEE by Free avec lequel vous souhaitez vous connecter sur l'application
  4. Vous êtes connecté !

2. Vous n’avez pas commandé votre boîtier Apple TV chez Free, comment télécharger l’application OQEE by Free sur votre boîtier ?

1. Téléchargez l’application OQEE by Free depuis App store
  2. Lancez l’application sur Apple TV : un écran d'authentification apparaîtra. Sélectionnez le bouton Se Connecter. Vous serez alors automatiquement reconnu par l'application OQEE by Free et vous n’aurez pas besoin de rentrer vos identifiants
  3. Un nouvel écran apparaitra alors : choisissez le profil OQEE by Free avec lequel vous souhaitez vous naviguez sur OQEE by Free
  4. Vous êtes désormais connecté !