Découvrir l'application

Se connecter sur l'application depuis Apple TV

Mise à jour

Tout d’abord, veuillez vérifier dans cet article que vous remplissez bien les conditions nécessaires pour bénéficier des services OQEE sur Apple TV.

1. Vous avez commandé votre boîtier Apple TV chez Free, comment accéder à l’application OQEE by Free ?

1. Lancez l’application OQEE by Free qui est déjà pré-installée sur votre boîtier
  2. Pour vous connecter, vous devez obligatoirement être sur votre réseau Free en IPV6
  3. Sélectionnez ensuite le bouton Continuer sur l'écran : vous serez automatiquement reconnu par OQEE by Free et n’aurez pas besoin de rentrer vos identifiants (si vous êtes sur votre réseau Free).
  4. Enfin, choisissez ensuite le profil OQEE by Free avec lequel vous souhaitez vous connecter

2. Vous n’avez pas commandé votre boîtier Apple TV chez Free, comment télécharger l’application OQEE by Free sur votre boîtier ?

1. Téléchargez l’application OQEE by Free sur l’App store
  2. Lancez l’application : un écran d’accueil apparaîtra. Appuyez sur le bouton Se connecter
  3. Sélectionnez ensuite le bouton Continuer sur votre l’écran
  4. Enfin, choisissez le profil OQEE by Free avec lequel vous souhaitez vous connecter

Astuce : le bouton Connexion Manuelle sur la page d’authentification vous permet de vous connecter manuellement si besoin avec votre identifiant et votre mot de passe Freebox.