Replay

Mise à jour

Le replay est un service vous permettant de voir un programme télévisé après sa diffusion.

Notez que certains contenus en replays sont disponibles uniquement quelques jours.

Pour accéder aux contenus en replay :

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. Allez ensuite dans l'onglet Parcourir  Vector__15_.png
  3. Sélectionnez le portail replay de votre choix
  4. Lancez le replay du programme de votre choix (catégorisé par genre)

Cliquez ici et découvrez les services de Replay disponibles sur OQEE by Free.

Astuce : afin d'être certain sûr de ne manquer aucun contenu sur OQEE by Free, pensez aussi à la fonction Enregistrement.