Découvrir l'application

Recommandations personnalisées

Mise à jour

Lorsque vous lancez l’application OQEE, il vous est demandé de sélectionner un profil utilisateur avec lequel vous souhaitez regarder la télévision.

Le profil utilisateur OQEE permet de personnaliser l'utilisation de l'interface avec la mise en avant de certains programmes.

Le profil sur lequel vous êtes au moment de votre navigation est systématiquement rappelé par la présence d'une image de profil, en haut à droite de l'écran (à côté de l'heure).

Installer OQee sur son Apple TV (app TV de la Freebox) - MacPlanete