Guide TV

Mise à jour

Le Guide TV (ou grille des programmes) vous permet en un clin d'œil de visualiser la totalité des programmes en cours de diffusion, et à venir, sur les 15 prochains jours. Pour accéder au Guide TV, rendez-vous dans la barre de navigation en haut de l’application puis sélectionnez Guide TV.

Comment accéder au Guide TV ?

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous sur l'onglet Guide TV

Comment accéder à la programmation complète d'une chaîne ?

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous sur l'onglet Guide TV
    • Consulter la programmation du jour d'une chaîne : pour cela, allez sur l'onglet En ce moment, Matin, Après-Midi, Fin d'après-midi, Soirée ou Nuit
    • Consulter la programmation à venir d'une chaîne : pour cela, allez sur l'onglet Choisir un jour > sélectionnez la date souhaitée > sélectionnez la vignette programme de votre choix > vous pouvez alors soit Enregistrer, obtenir Plus d'informations ou Regarder la chaîne

Astuce : vous pouvez afficher le Guide TV (ou grille des programmes) lorsque vous regardez un programme. Pour cela, appuyez sur le bouton du haut de la touche de navigation de votre télécommande, cela fera apparaître la grille des programmes au format vertical.