Guide TV

Mise à jour

Le Guide TV (ou grille des programmes) vous permet en un clin d'œil de visualiser la totalité des programmes en cours de diffusion, et à venir, sur les 15 prochains jours. Pour accéder au Guide TV, rendez-vous dans la barre de navigation en haut de l’application puis sélectionnez Guide TV.

Vous trouverez les horaires et les durées de diffusion des différents programmes.

Vous pouvez également affiner votre recherche des programmes en fonction des moments de la journée : matin, après-midi, fin d’après-midi, soirée nuit ou par jour de la semaine.

Astuce : vous pouvez afficher le Guide TV (ou grille des programmes) lorsque vous regardez un programme. Pour cela, appuyez sur le bouton du haut de la touche de navigation de votre télécommande, cela fera apparaître la grille des programmes au format vertical.