Liste des chaînes

Mise à jour

OQEE by Free vous propose une offre de chaînes complète avec des programmes TV en direct ou en replay ! Retrouvez tous vos contenus télé préférés tels que vos émissions de télé-réalité, films, séries, feuilletons quotidiens ou encore les grandes fictions de vos chaînes favorites. Pour plus de détails concernant la liste des chaînes disponibles sur OQEE, cliquez ici. Découvrez également ici la liste des Pack TV Freebox.

Comment retrouver la liste des chaînes sur l'application ?

1. Depuis l'onglet Chaînes
  2. Lorsque vous êtes en train de regarder un programme : en appuyant sur la touche du haut du bouton de navigation de votre télécommande