Enregistrements

Enregistrer un contenu

Mise à jour

Vous pouvez effectuer un enregistrement sur OQEE by Free selon deux principes :

• Enregistrer une plage de 4h00 de programme (maximum) provenant d’une chaîne TV, selon des horaires de début et de fin
  • Enregistrer un programme en cours ou à venir en définissant selon des options de marges (voir détails ci-après)

1. Enregistrer un contenu du direct *

Vous êtes en train de regarder un programme et vous souhaitez l'enregistrer. Appuyez sur le bouton de navigation de votre télécommande pour accéder aux options. Sélectionnez le bouton Vector__7_.png (-Enregistrer le direct puis ajoutez une marge. Validez votre choix.

Plus d'infos sur cette fonctionnalité en cliquant ici.

2. Enregistrer un contenu dans le futur

Rendez-vous dans l'onglet Enregistrement puis Programmer un enregistrement. Sélectionnez la chaîne, le jour et la plage horaire désirée. Validez votre choix.

3. Enregistrer un contenu depuis le Guide TV

Vous pouvez également utiliser l'onglet Guide TV afin de programmer un enregistrement. Lancez un programme, sélectionnez Enregistrer le direct puis Enregistrer

4. Programmer un enregistrement d'un contenu à venir depuis le Guide TV

Vous pouvez également utiliser l'onglet Guide TV afin de programmer un enregistrement.

• Lancez l'application OQEE by Free
  • Allez dans l'onglet Guide TV
  • Lancez un contenu à venir sur OQEE by Free
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  • Enregistrer
  • Ajoutez des marges
  • Valider avec Enregistrer

La liste des enregistrements (en cours, programmés, terminés) est accessible depuis le sous-menu Tous de l'onglet Enregistrements.

Note : pour information, il n'est pas possible d'exporter un enregistrement effectué depuis l'application OQEE by Free sur un support externe.

* Certaines chaînes n'autorisent pas l'enregistrement du direct.