Liste des chaînes

Mise à jour

OQEE vous propose une offre de chaînes complète avec des programmes TV en direct ou en replay ! Retrouvez tous vos contenus préférés tels que vos émissions de télé-réalité, films, séries, feuilletons quotidiens ou encore les grandes fictions de vos chaînes favorites sur mobile et tablette. Plus de détails :  Liste des chaînes OQEE

Pour accéder facilement à la liste des chaînes sur mobile et tablette veuillez suivre le parcours ci-après :

Sur mobile iPhone et tablette iPad

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez en haut à droite de l'application le bouton Liste des Chaînes (symbolisé par une télécommande à côté de votre avatar)
  3. Utilisez la barre latérale pour accéder facilement à la chaîne de votre choix

Sur mobile et tablette Android

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez en bas à droite de l'application le bouton rouge Liste des Chaînes (au dessus de l'onglet Enregistrements)
  3. Utilisez la barre latérale pour accéder facilement à la chaîne de votre choix