Liste des chaînes

Mise à jour

L’application OQEE by Free vous permet de retrouver tous vos contenus TV préférés tels que émissions de télé-réalité, films, séries, feuilletons quotidiens ou encore les grandes fictions de vos chaînes favorites.

Pour plus de détails sur la liste des chaînes disponibles sur l'application, cliquez ici.

Découvrez également ici la liste des Pack TV Freebox.

Pour accéder facilement à la liste des chaînes sur mobile et tablette veuillez suivre le parcours ci-après :

Sur mobile iPhone et tablette iPad :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Allez dans l'onglet En Direct puis sélectionnez le sous-onglet Liste des Chaînes
  3. Utilisez ensuite la barre latérale pour accéder facilement à la chaîne de votre choix

Sur mobile et tablette Android :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez en bas à droite de l'application le bouton rouge Liste des Chaînes (au dessus de l'onglet Enregistrements
  3. Utilisez ensuite la barre latérale pour accéder facilement à la chaîne de votre choix