Enregistrements

Consulter ses enregistrements

Mise à jour

La liste de tous vos enregistrements est accessible en suivant les étapes suivantes :

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. Rendez-vous dans l’onglet Ma Liste Liste_e_vide_e.png
  3. Vous retrouverez alors tout vos enregistrements à venir, programmés et terminés.

Pour information, il n’est à ce jour pas possible de programmer un enregistrement récurrent sur OQEE by Free. ll n'est pas possible non plus d'exporter un enregistrement effectué depuis l'application OQEE by Free sur un support externe.

Astuce : Pour en savoir plus sur la fonction Enregistrer un Programme, cliquez ici