Enregistrements

Consulter ses enregistrements

Mise à jour

La liste de tous vos enregistrements est accessible en suivant les étapes suivantes :

1. Lancez l’application OQEE
  2. Rendez-vous dans l’onglet Enregistrements
  3. Vous retrouverez alors les enregistrements à venir, programmés et terminés

Vous pouvez afficher vos enregistrements selon les filtres suivants : TousÉmissionsFilmsSéries

Pour information, il n’est à ce jour pas possible de programmer un enregistrement récurrent sur OQEE by Free.

Astuce : Pour en savoir plus sur la fonction Enregistrer un Programme, cliquez ici