Contenus adultes

Mise à jour

Sur Android mobile, vous avez accès aux contenus adultes. Retrouvez la numérotation des chaînes en cliquant ici.

Pour accéder à ce type de contenus, il faut saisir votre code parental à 4 chiffres.

Si vous avez oublié votre code parental, rendez-vous sur cet article de la FAQ.

Pour information, Apple n’autorise pas l’accès aux contenus adultes à l'intérieure des applications. C'est pourquoi, OQEE by Free sur iPhone/iPad ne permet pas d'accéder aux chaînes adultes en live et en replay. + d'infos