Contenus Adulte

Mise à jour

Vous pouvez retrouver sur l'application les programmes de catégorie V dont vous retrouverez la numérotation en cliquant ici. Pour accéder aux contenus de catégorie V, il faudra saisir votre code parental à 4 chiffres. Si vous avez oublié votre code parental, rendez-vous sur cet article de la FAQ.

Pour information, les chaînes adultes numérotées de 369 à 397 ne sont pas disponibles sur environnement Apple pour des raisons de droits.