Lenteurs sur l'application

Mise à jour

Si vous constatez des lenteurs sur l'application, il est peut-être nécéssaire de vider le cache de l'application. Le cache est un système de mémoire intermédiaire qui permet d'afficher plus rapidement les applications chargées récemment. Supprimer le cache de l'application permet de libérer de l'espace sur votre mobile, accélérer le système, corriger un bug et parfois profiter d'une nouvelle interface. Voici donc comment supprimer le cache de l'application OQEE by Free :

Sur IOS

1. Allez dans les Réglages de votre appareil
  2. Choisissez la rubrique Général puis Stockage iPhone
  3. Sélectionnez Gérer le stockage.
  4. Parmi les applications proposées, sélectionnez OQEE by Free
  5. Choisissez Décharger l'app
  6. Confirmez

Sur Android

1. Ouvrez les Paramètres du téléphone
  2. Rendez-vous dans la section Applications (selon la marque de votre smartphone, elle peut porter un autre nom, comme « Applis et notifications » par exemple)
  3. (Optionnel) Cliquez sur Afficher les xxx applications si votre smartphone ne les affiche pas par défaut (Google, OnePlus…)
  4. Cliquez sur OQEE by Free
  5. Rendez-vous dans la section Stockage (selon la marque de votre smartphone, elle peut porter un autre nom, comme « Espace de stockage et cache » par exemple)
  6. Sélectionnez Vider le cache

Si le souci persiste, vous pouvez nous contacter depuis votre page Assistance.