Chaîne bloquée avec logo de chargement

Mise à jour

Vous êtes sur une chaîne et celle-ci ne se charge pas, l'image reste figée avec un logo de chargement. Il peut s'agir d'un problème de flux un bien d'un dysfonctionnement technique. Dans ce cas préciser, veuillez suivre les recommandations suivantes :

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté au réseau
  2. Vérifiez si le souci se présente sur d'autres chaînes : si le souci ce produit sur d'autres chaînes veuillez suivre les recommandations de cet article.
  3. Si le souci ne se produit pas sur d'autres chaînes : vérifiez s'il est possible de visionner le programme en reculant de plusieurs secondes dans le programme (il peut s'agir d'un problème passager).

Si le souci persiste plusieurs jours après, avec le même comportement de l'application, veuillez nous contacter depuis notre page Assistance