Message d'erreur "Connectivité IPv6 non disponible"

Mise à jour

Vous obtenez le message “Connectivité IPv6 non disponible - Veuillez vérifier la connectivité de votre Freebox” lorsque vous regardez un contenu en Direct et les Replays fonctionnent bien, cet article va vous permettre de faire le point.

Voici les 4 règles pour accéder aux services OQEE by Free sur votre appareil :

1. Vérifiez tout d'abord que votre abonnement vous permet bien de bénéficier de OQEE by Free sur votre équipement
  2. Vous devez être connecté au réseau Free de votre abonnement Freebox. Vous ne pouvez pas, par exemple, vous connecter via un opérateur tiers en WIFI ou bien sur un point d'accès mobile en 4G
  3. Tous vos équipements réseaux doivent être configurés en IPv6, ce qui est le cas par défaut si vous utilisez une Freebox ou un répéteur Freebox. Vérifiez bien vos équipements tiers type répéteur WIFI, routeurs, CPL, etc., qui peuvent parfois être mal configurés ou ne pas être compatibles avec l’IPv6.
  4. Si vous avez modifié la configuration de votre Freebox dans Freebox OS , vérifiez que vous n’ayez pas activé des réglages incompatibles avec l’IPv6 (DHCPv6délégation de préfixe IPv6, …).

Si le souci persiste, vous pouvez nous contacter depuis votre page Assistance.