Fonctionnalités du lecteur vidéo

Mettre un contenu sur pause

Mise à jour

Vous regardez un contenu sur OQEE by Free et souhaitez le mettre sur pause. Pour cela :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Allez sur un contenu de l'application
  3. Une fois le contenu sur play, appuyez sur la touche OK de la télécommande Freebox
  4. Sélectionnez Mettre en pause :  la lecture du programme en cours s’interrompt.
  5. Pour reprendre le programme, sélectionnez Reprendre la lecture.

Astuce : vous pouvez naviguer dans le programme mis sur pause grâces aux touches de navigation votre télécommande.