Contenus adultes

Mise à jour

Sur boitier et TV Android, vous avez accès aux contenus adultes dont vous trouverez la numérotation des chaînes en cliquant ici.

Pour accéder à ce type de contenus, il faudra saisir votre code parental à 4 chiffres.

Si vous avez oublié votre code parental, rendez-vous sur cet article de la FAQ.

Pour information, Apple n’autorise pas l’accès aux contenus adultes à l'intérieure des applications. C'est pourquoi, OQEE by Free sur Apple TV ne permet pas d'accéder aux chaînes adultes en live et en replay sur leurs équipements. + d'infos