Réglages

Créer/modifier un code parental

Mise à jour

Afin d'accéder aux contenus de catégorie V disponibles sur OQEE by Free, il vous est indispensable de définir un code parental. Celui-ci vous sera demandé avant tout accès à un contenu protégé sur l'application.

Pour créer votre code parental OQEE by Free :

• Rendez-vous sur votre Espace Abonné et connectez-vous
  • Dans la rubrique Télévision, cliquez sur Modifier mon code parental
  • Vous devez y cocher la case certifiant que vous êtes majeur, indiquer le code parental de votre choix (4 chiffres) puis cliquez sur Envoyer
  • Relancez l'application OQEE by Free

Il vous suffira ensuite d'entrer ce même code lorsqu'il vous sera demandé sur l'application.