Réglages

Créer/modifier un code parental

Mise à jour

Pour accéder aux contenus de catégorie 5 disponibles sur OQEE by Free depuis Player Pop, il est indispensable de définir un code parental. Celui-ci vous sera demandé avant tout accès à un contenu protégé sur l'application.

Pour créer votre code parental :

1. Rendez-vous sur votreEspace Abonnéà l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé
  2. Dans la rubriqueTélévision, cliquez surModifier mon code parental
  3. Vous devez y cocher la case certifiant que vous êtes majeur, indiquer le code parental de votre choix (4 chiffres) et cliquer surEnvoyer
  4. Redémarrez votre application. Il vous suffira d'entrer ce même code lorsqu'il vous sera demandé sur votre téléviseur

Si vous avez oublié votre code parental et que vous souhaitez le modifier, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans la rubriqueTélévision, sélectionnezGérer mes codes TV(achat et parental)
  2. Dans l'encartCode parental, cliquez surChanger mon code parental
  3. Certifiez que vous êtes majeur, indiquez le code de votre choix (4 chiffres) etValidez
  4. Redémarrez votre Freebox.

Note : vous pouvez aussi gérer le code d'achat (permettant le contrôle des achats effectués depuis Freebox TV) dans la même rubrique.