Abonnements & achats

Créer/modifier un code d'achat

Mise à jour

La création du code d'achat est automatiquement proposée lorsque vous accédez à un contenu payant pour la première fois. Pour le modifier :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous dans Réglages
  3. Abonnements et codes
  4. Code d'achat
  5. Renseignez le code d'achat de votre choix puis confirmez-le de nouveau
  6. Valider

En cas d’oubli de votre code d’achat, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous dans Réglages
  3. Abonnements et codes
  4. Code d'achat
  5. Sélectionnez Vous ne trouvez pas votre code. Un QR code que vous pourrez scanner avec votre smartphone vous permettra de le retrouver depuis votre Espace Abonné, dans la rubrique Télévision puis Gérer mes codes TV (achat et parental).