Enregistrements

Consulter ses enregistrements

Mise à jour

La liste de tous vos enregistrements est accessible en suivant les étapes suivantes :

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. Rendez-vous dans l’onglet Enregistrements
  3. Vous retrouverez alors les enregistrements programmés et terminés

Vous pouvez afficher vos enregistrements selon les filtres suivants : TousÉmissionsFilmsSéries

Pour information, il n’est à ce jour pas possible de programmer un enregistrement récurrent sur OQEE by Free.

Astuce : pour en savoir plus sur la fonction Enregistrer un contenu, cliquez ici.