Contacter l'assistance OQEE by Free

Mise à jour

Vous n’avez pas trouvé réponse à votre question le site de l'assistance OQEE by Free et avez besoin d'aide ? Notre service d'assistance répond à vos questions du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30 sous un délai de 48h (jours ouvrés).

Comment nous contacter ?

• Grâce au formulaire de contact, en bas à droite, de notre site d'assistance
  • Nous sommes également disponibles depuis notre page Facebook et sur Twitter

Note : pour toute demande relative à votre équipement Player Pop, votre abonnement Freebox ou votre configuration réseau, vous pouvez contacter l'assistance Free par téléphone au 3244 ou en cliquant sur ce lien.