Fonctionnalités du lecteur vidéo

Chromecast

Mise à jour

Vous pouvez caster un flux vidéo depuis votre mobile/tablette sur votre TV. Pour cela, il est nécessaire que votre mobile ou tablette Android soit connectée au même réseau WIFI que votre Chromecast.

Vous pouvez caster un contenu depuis votre mobile/tablette sur votre TV si vous êtes équipé :

• Player Pop
  • Boitiers /TV équipés de la technologie Chromecast
  • Clef Chromecast Google TV
  • Clef Chromecast 2
  • Clef Chromecast 3
  • Clef Chromecast Ultra

Pour caster un flux vidéo depuis votre mobile sur votre TV, rien de plus simple :

1. Allumez votre TV et vérifiez que votre clé Chromecast est correctement branchée à votre téléviseur
  2. Lancez l'application OQEE by Free sur votre mobile ou tablette Android
  3. Sélectionnez l'icône de cast en haut à droite de l'interface
  4. Choisissez l'appareil sur lequel vous souhaitez caster un contenu
  5. Votre flux vidéo est lancé sur votre TV !
  6. Depuis votre application OQEE by Free, sélectionnez un programme (live, replay, enregistrement)
  7. Votre flux vidéo est lancé sur votre Player Pop !

Note : il n'est pas possible de caster un contenu depuis mobile iPhone / iPad sur Android TV.