La chaîne n'affiche pas de contenu et/ou n'a pas de son

Mise à jour

Vous lancez l'application OQEE by Free depuis votre boîtier / TV mais la chaîne n'affiche pas de contenu et/ou vous n'avez pas de son. Dans ce cas précis :

1. Redémarrez votre boîtier / TV
  2. Si le souci persiste, désinstallez l'application
  3. Réinstallez à nouveau l'application OQEE by Free depuis le store de votre équipement et lancez de nouveau l’application
  4. Si le souci persiste, veuillez redémarrer manuellement votre server Freebox

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, vous pouvez nous contacter depuis votre page Assistance.