Fonctionnalités du lecteur vidéo

Chromecast

Mise à jour

Vous pouvez caster un flux vidéo depuis votre mobile/tablette sur votre TV grâce au Player Pop. Pour cela, il est nécessaire que votre mobile/tablette soit connecté au même réseau WIFI que le Player Pop. Pour caster un flux vidéo depuis votre mobile ou tablette sur votre Player Pop, rien de plus simple :

1. Allumez votre TV et ainsi que votre Player Pop
  2. Lancez l'application OQEE by Free sur votre mobile ou tablette
  3. Rendez-vous en haut à droite au niveau de votre avatar
  4. Sélectionnez l'icône de Chromecast et choisissez votre appareil
  5. Depuis votre application OQEE by Free, sélectionnez un programme (live, replay, enregistrement)
  6. Votre flux vidéo est lancé sur votre Player Pop !