Fonctionnalités du lecteur vidéo

Image dans l'image (PIP)

Mise à jour

La fonctionnalité Image dans l'image, aussi appelée Picture-in-Picture (PIP), est disponible sur mobiles et tablettes Android ainsi que sur iPhone et iPad. Cette fonctionnalité vous permet de regarder vos programmes en direct ou en replay depuis l'application OQEE by Free tout en utilisant les autres fonctionnalités de votre mobile ou tablette en même temps.

En activant cette fonctionnalité, une petite fenêtre de diffusion apparaîtra sur votre écran. Cela vous donne la possibilité de suivre votre programme tout en profitant de vos applications préférées ! Vous pouvez déplacer manuellement votre fenêtre de diffusion sur votre écran.

La fenêtre de diffusion se met automatiquement en pause lors de la lecture d'une autre vidéo issue d'une application tierce. Pour relancer la diffusion sur votre fenêtre, vous devez appuyer sur le bouton lecture présent sur la fenêtre.

Depuis la fenêtre de diffusion, vous pouvez :

• Mettre en pause votre programme
  • Avancer et reculer de 10 secondes votre programme
  • Revenir en grand écran en appuyant sur le bouton central de la fenêtre

Comment activer la fonctionnalité Image dans l'image ?

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Choisissez un programme de la chaîne de votre choix
  3. Lancer votre programme
  4. Sélectionner l'icône Image dans l'image en haut à droite dans le player

Comment stopper la diffusion ?

• Cliquez sur la croix en haut à droite de la fenêtre
  • Glissez la fenêtre de diffusion en bas de votre écran