Réglages

Comment activer le réglage tunneling ?

Mise à jour

Ce paramètre permet d’améliorer la synchronisation audio/vidéo, il peut être nécessaire pour résoudre certains problèmes de saccades sur les équipements Android TV. Pour l'activer, veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Lancez l’application OQEE by Free

Étape 2 : Allez dans les Réglages de l'application

Étape 3 : Sélectionnez la rubrique Télévision

Étape 4 : Sélectionnez la rubrique Tunneling

Étape 5 : Activer le tunneling en cochant Oui

Étape 6 : Assurez-vous d'avoir la Qualité TV sur Automatique

Étape 7  : Lancez une chaîne "En direct", vous pouvez tester sur le canal 1, 2 et 6.

Si le problème de décalage audio/vidéo persiste, notre assistance est disponible, n'hésitez pas à nous communiquer : votre modèle et la marque de votre télévision et/ou boitier TV.