Bernard MOREAU

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Bernard MOREAU
Bonjour, Merci pour cette mise à jour qui semble régler les problèmes rencontrés : freeze et reset. Cordialement
Bonjour, Je confirme, plus de coupures depuis la nouvelle version téléchargée et installée depuis 3 jours. Par contre, un retour sur l'écran des applications si passage rapide de plusieurs chaines,...
Bonjour, Apple TV allumée depuis 12h. A partir de 13h30, blocage sur France 2, puis sur France 3 avec apparition d'un message : "Erreur lors du chargement de la licence : erreur 8208". Phénomène ré...
Bonjour, Je relance le sujet. A quand la lecture depuis le Mac (avec navigateur web) des enregistrements faits avec OQEE sur le cloud ? Cordialement