Rick raque !

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Rick raque !
Je viens de repondre à votre mail. Mais bizarrement le probleme semble avoir été résolu ; bien sûr quand il y a du mouvement la fluidité n'est pas idéale mais il n'y a pas cette sorte d'antialiasin...
ça marche très bien avec la telecommande de l'apple TV : on tient la touche micro (sur le coté) appuyée et on dit "mettre TF1 4K" et ça y va
je confirme car c'est mon cas
TF1 4K sur Apple TV 4K 2022 : horrible depuis 8 jours ! plein de carrés Répondu
bonjour, j'ai decouvert TF14K et OQEE le samedi 12 novembre ; j'ai regardé ert enregistré le prime de Star Academy le soir, image parfaite enregistrement parfait (je l'ai encore et il est toujours...