Michel

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Michel
8 mois plus tard, 2 ans après la réponse de Gaëlle, toujours rien. Normal, rien à voir avec le portage de l'application, c'est une pure question d'accord commercial avec Free Pro. Et comme Free Pro...
La "suggestion" a déjà été faite sur un autre fil il y a 2 ans. La phrase "Nous avons transmis votre suggestion à nos équipes qui sont très attentives concernant vos retours d'expérience" est de la...