Cheronbebi

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Cheronbebi
Pas intéressant pour vous.... mais vous n'êtes pas tout le monde. Moi les propositions ne m'intéressent pas , je me serre d'OQEE juste pour mettre une chaine de TV.
@Jean-Noël Paoli Je pense que ce problème viens de Siri et donc Apple, Free ne peux rien y faire. Seule solution, d'désinstallé l'application Arte (pas pratique j'en conviens)
Effectivement j'ai remarqué quelques fois ce problème. On choisi un programme mais il est en fait passé.
@Solis  L'application n'est pas la même, une est développée pour GoogleTV et l'autre pour TvOS donc je présume que les droits ne sont pas les mêmes non plus.
Chaines dans le dock Terminée
Bonjour, Pour une idée d'amélioration. Quand on met OQEE dans le dock en haut il serait bien qu'on puisse sélectionner une chaine dans la partie supérieure sans entrer dans l'app (comme Molotov'Tv)...
Je suis d'accord pour le réglage de marge pour les enregistrements! 2 enregistrement et jamais la fin du film.. j'ai un peux gueuler!
Je confirme aussi que cela fonctionne avec l'offre Révolution, mes patents ont cette offre avec une option multiposte et en rentrant leur identifiants dans mon Apple TV Oqee fonctionne.
Merci, donc comme avec l'offre Delta S on ne peux pas prendre l'Apple TV je suis obligé de prendre le player pop pour le laisser dans son carton :-) Merci pour l'information. Cdt.
Bonjour, Est il possible de faire activer l'option télé mais sans prendre de player pop à 4.99 (offre DELTA S) pour bénéficier d'Oquee? Merci.
  • Activité totale 16