Alexandre

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Alexandre
Bonjour, Est ce bien valable pour tous les abonnés….Freebox Révolution inclus, qui donnera accès à OQEE, si achat de l’Apple TV 4K avec l’option multi Tv ??
IPhone et Ipad Terminée
Bonjour, Serait il possible que le mode paysage soit proposé des l’ouverture de l’application (si l’appareil est déjà en mode paysage) et lorsqu’on navigue dans le menu. De plus, il est difficile...
Bonjour, Un détail ne me semble pas très clair. Etant abonné Freebox Révolution avec TV by Canal, si je décide d’acquérir l’Apple TV par free, aurais je le droit d’avoir accès à OQEE ou bien cela ...