Wander

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Wander
C'est bon ça marche, il suffisait d'aller dans Fournisseur TV -> Se déconnecter du compte Free -> Aller sur Oqee et se connecter manuellement...
Bonjour, très bien. Comment activer l'option TV ? J'ai la TV avec ma box donc je pense que j'ai l'option activée. Et si vous parlez de l'option Multi-TV, voici ce que j'ai sur mon espace abonné. Co...
1. Cliquer sur le bouton siri 2. Prononcer le nom de la chaine ;)
What about Freebox One ?  Pourtant sur le réseaux vous dites: