Swiderski

Commentaires

Activité récente par Swiderski
0 vote
Bonjour, Le problème a disparu au bout de 2 jours et pour l’instant ca tient
0 vote
Bonjour, "Merci pour vos commentaires sur la communauté. Vous pouvez associer 5 appareils à votre compte OQEE et regarder en simultané jusqu’à 5 flux audio.Bonne fin de journée " En plus des 5 fl...
0 vote
Pas de 5.1 chez Free; Faudrait gérer plusieurs flux audio pour chaque chaîne selon le player. tant qu'il y a des V5 et V6 dans la nature, ce n'est pas gagné
0 vote
Bonjour, J'ai aussi remonté ce problème. Sur Mycanal, le zapping se passe bien. Par contre à chaque fois que je zappe, on me propose systématiquement de choisir entre  OQEE et Mycanal. C'est pénible
0 vote
Bonjour, Si OQEE tourne sur Iphone ou Ipad, il est possible d'envoyer par Airplay sur un AppleTv (par exemple) en utilisant la recopie d'écran sur l'Iphone ou Ipad.
0 vote
Alors que si je suis dans l'accueil, le guide apparait si j'appuie sur la touche
0 vote
Et quand on zappe via Siri, j'ai le son des 2 chaînes en même temps
0 vote
Bonjour, Free n'a jamais émis de flux audio sur son bouquet TV en Dolby et ceux depuis ses premières box. Que ce soit via Freebox TV sur la V4, V5, Révolution,Delta ou POP via OQEE; La mariée a une...
0 vote
Bonjour, Par Airplay je vois bien et ce serait intéressant. Mais pas le port hdmi d'un Ipad, je ne vois pas.?
  • Activité totale 37
  • Votes 2
  • Abonnements 11