Case

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Case
Bonjour, Peut-être pourriez-vous commencer par faire une mise à jour OQEE pour passer sur la dernière version, la 1.1.7 du 11 octobre il me semble.
La mise à jour du 1.1.7 du 11 octobre ne change absolument rien à ce niveau, le comportement reste identique à la 1.1.6, on passe toujours par la sélection du profil même si celui-ci est unique.
J'en ai deux à la maison et les deux fonctionnent parfaitement
Affichage mosaïque des chaines Terminée
Avoir une option, genre case à cocher pour afficher que les chaines accessibles avec l'offre en cours et de ce fait masquer toutes les chaines avec le cadenas.
Démarrage sur le selection du profil depuis le nouvelle version Terminée
Depuis la nouvelle version vous avez opté de démarrer sur la selection du profil utilisateur, pourquoi pas....Mais on pourrait passer outre cette étape lorsqu'il n'y a qu'un seul profil paramétré n...
Plantage depuis la dernière mise à jour Répondu
Depuis la mise à jour, plantage assez régulier de l'appli sans raison apparente.
  • Activité totale 14