Nico Desi

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Nico Desi
Mode paysage Terminée
A quand le mode paysage, tablette sur Android en mobile ou tablette ? l'interface est toujours en mode portrait lors de la sélection.
Retour au direct ? Terminée
Si je fais une pause je peux reprendre a l'endroit où je me suis arrêté mais ... Comment revenir au direct (pas de bouton ??) plutôt que de passer le doigt sur la barre ?
Recherche de chaines thématique Terminée
Bonjour,  Je suis assez content du rendu de Oqee sur l'appli android et Apple TV néanmoins j'ai un gros soucis : Ex : Je veux regarder une chaine du genre BFM TV Lille ou les chaines enfants, je su...